凭着洗脑神曲《PPAP》爆红的44岁日本搞笑艺人PIKO太郎要结婚啦!今天他宣布与29岁写真女星安枝瞳结婚哦!

PIKO太郎与妻子因节目结识,而当时正是PIKO太郎的人生低潮。

他今在部落格表示,「昨天8月3日与安枝瞳结婚了,惊动大家。结婚很棒,很高兴」,还分享3张PIKO太郎与78岁老婆多味祝贺的合成照,画面十分逗趣。

安枝瞳与PIKO太郎年纪相差15岁,身子矮小的她站在老公身旁更显娇小。

她2009年以show girl身分展开活动,之后进军写真界,发行多本性感写真,有「美尻女王」的封号。

2015年还被部落客选为「偶像DVD赏」的MVP,今年4月发行最后一本写真集后宣布毕业。

来源: 88razzi.com


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments