据新加坡《联合晚报》报导,近日在网络流传 “新加坡小姐选美赛2017年”(Miss Singapore Beauty Pageant 2017)16名参赛者的照片,被网民纷纷批评素质低,长得丑。

对于网民的批评,主办方表示,美貌不是一切,心地善良也很重要,会评估佳丽对社会的贡献。主办方ERM Singapore Marketing总监郑休琄(48岁)指出,新加坡有很多漂亮女生,参赛佳丽未必最美,但她们勇敢参赛,就已值得鼓励。  

主办方公司在面子书留言“世上没有丑女人,只有懒女人”,并表示重新打造的力量,“佳丽加入后,都需接受训练,重新包装。”  对于网民的酸评,受访参赛者坦言“我们很受伤”,并会作出改进。

佳丽林珍玉(22岁,理工生)受访时说,网友的批评确实让她感到伤心,但她从中知道哪里可改进,毕竟参赛原本就是为了改进自己。

另一名佳丽施凯琳(26岁,行销人员)也坦言,情绪有受影响,希望国人给予更多支持和鼓励

资料来源:viralcham


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments