有网友指出陈羽凡白百何在协议离婚后还在节目里秀恩爱,不过两人是2015年协议离婚,节目是2014年录制。

新浪娱乐讯 今天凌晨陈羽凡[微博]发微博针对最近白百何[微博]的新闻发表视频。在视频中他表示他和白百何已经在2015年协议离婚,并将不限时退出娱乐圈。有网友表示两人2015年曾在跑男中还秀恩爱。网友评论说:“去年还一起上跑男,然后白百合被摁在地上要被撕名牌,白百合说了一句:老公地上凉,你先让我起来,咱以后还要妹妹呢!呵呵”

  不过这一期节目是2015年1月9日,录制则是在2014年底,当时两人其实还未有离婚。在节目中两人还是挺恩爱的。为了保护白百何,陈羽凡死死抱住李晨[微博],让老婆赢。当白百何说:“你怎么还跟我计较呢?”陈羽凡也立刻心软认输说:“好吧!”

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

来源:新浪娱乐

Comments

comments