艺人罗志祥(小猪)与女友周扬青交往稳定,2人不时会在微博上隔空放闪,经常被粉丝催婚。女方在3月初曾更新Instagram,手捧一大束鲜花入镜,并称度过了一个难忘的夜晚,立刻引起网友猜测「小猪求婚啦」,28日有爆料指出,小俩口23日和双方家长一同前往夏威夷,疑似在当地秘婚。

据《苹果日报》报导,有民众爆料23日目击罗志祥带着妈妈搭乘华航飞往东京,与周扬青及其父母会合后,一行人飞往夏威夷,因同行者有家长,加上目的地又是情侣常注册结婚的夏威夷,因此被认为有特殊意义,认为极有可能是到当地完成终身大事。

▲周扬青IG上有多张在夏威夷度假的照片。(图/翻摄自周扬青IG)

罗志祥连日来脸书除了潮牌商品的广告文之外,鲜少更新生活动态,周扬青则是在Instagram上PO过几张在檀香山吃海鲜的照片,微博中也提及与父母同游夏威夷,更说「看着我爸我妈在水中牵手的场景,觉得真好,希望几十年后我也一样拥有这样的爱情」,显然相当期待婚姻;而罗志祥、罗妈妈、周扬青与其父母,及一名中年男子,28日一同搭乘CI001从夏威夷抵台,间接可以确认一行人日前的确在夏威夷,不过是否真的是在当地完成终身大事尚不可知。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments