藝人郭書瑤(瑤瑤)投入新戲《通靈少女》的宣傳,近日和交往4年的男友頻傳分手,曖昧對象居然是同劇19歲男主角蔡凡熙,感情生活引起外界關注。而她依舊為宣傳行程跑透透,22日曬出人在馬來西亞的美照,一身性感比基尼令粉絲眼睛大吃冰淇淋!

▲郭書瑤為新戲展開宣傳行程,22日透露飛到馬來西亞。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

郭書瑤身穿藍色比基尼,中間挖空全靠銀環扣緊,讓傲人雙峰曲線畢露!再加上黑髮微濕,紅唇微張,在躺椅上自拍超級惹火,配圖PO文「我來馬來西亞不是渡假」,其實是來宣傳新戲的,比基尼辣照性感破表,網友忍不住狂讚「這樣太危險」、「我流鼻血了」、「太犯規啦!」

▲郭書瑤比基尼超辣,銀色扣環透視E奶曲線。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

有關和郭書瑤和同戲嫩弟的爆曖昧,男友金陽22日透過經紀公司回應:「感情穩定,沒有分手。」兩人交往4年來經歷許多風風雨雨,攜手走過大麻風波,也常在臉書隔空曬恩愛,對於女友緋聞則表示「不予置評。」

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments