台灣一名剛滿18的少女鬼鬼(化名)生過一個小孩,現在又懷孕,堪稱“增產報國”楷模。

真的很難想像,一名年僅18歲的少女,身形竟會如此臃腫,和她小孩般的面孔完全不搭。“我16歲時,體重不到55公斤,17歲懷了第一胎胖到80公斤,今年初又懷孕,加上之前沒減掉的,現在已經85公斤了。 ”鬼鬼語氣聽起來平靜,但表情卻隱藏著萬般無奈。

16歲那年,念高職一年級的鬼鬼,邂逅了同校的學長。“當時我在服飾店打工,他在隔壁的美容院當助理。”

長像帥氣、裝扮新潮的垃圾男,深深吸引了鬼鬼,最後她決定主動出擊倒追對方。“有次出去玩,結束後我要求到他家過夜,一直挑逗他,最後當然就上床囉!”

有過肉體關係,兩人順水推舟成為男女朋友。去年2月,鬼鬼發現自己懷孕,不過當時她跟已分手的混混男還藕斷絲連,完全搞不清楚小孩的爸爸是誰,便將小孩拿掉。但是鬼鬼並未因此得到警惕,去年7月又跟“垃圾男”及現任男友(以下稱小達)先後發生性行為。

“那時候我跟他(指垃圾男)感情已經不怎麼好,下午我們才做過愛,晚上又跑去跟小達嘿咻,接著我就打電話跟垃圾男提分手。”

由於與兩男上床的時間相差不到3小時,9月鬼鬼再度懷孕時,直覺加上自行推算,認為肚中骨肉應該是小達的,就決定生下來。

為何將自己的性關係搞得如此複雜?鬼鬼理直氣壯地回答:“沒辦法,垃圾男的小弟弟短小不精幹,兩三分鐘就出來,根本無法滿足我。”小小年紀性需求竟如此之高,令人訝異。原來鬼鬼早在國三時,便已享受到性愛的最高境界。“

胃口被養大

“網交男是我第2任男友,大我5歲,在網絡認識的,除了‘第一次’比較不舒服,其他時間都很爽。”

鬼鬼形容網交男不僅技術、持久度相當好,更引導她認識男女生的敏感帶、教她如何口交。更重要的是,網交男能給她高潮、讓她潮吹,胃口從此被養大。

網交男後來去當兵,垃圾男又太遜,兩人交往期間,鬼鬼為了滿足性慾,和不少男生上床。“可能男生們覺得跟我做不用負責任,我有需求又喜歡嚐鮮,各取所需吧。”

她不但敢玩,還玩得相當誇張。“就4P啊,剛開始先是兩男兩女各自分開做,後來我提換伴遊戲,他們原本有些驚訝,但大家都好奇吧,最後都答應了。老實說,還滿好玩的,而且很刺激。”

鬼鬼有了小達的小孩之後,曾向母親求援,得到的竟是一句:“妳要嘛就拿掉,想生就自己負責,千萬不要把小孩帶回來,我沒辦法養!”媽媽說出如此絕情的話,她並不覺得意外。

“我是個養女,當初她跟爸爸一直生不出小孩,有人告訴他們領養小孩會帶小孩來,便領養了我,後來真的生了弟弟跟妹妹。”

父親在鬼鬼小二時過世,母親先是因為交男友,她不喜歡,後來又因偏心,自己正值叛逆期,翹家、抽煙、離家出走事件接連發生,母女關係日漸疏遠。

懷孕到了7、8個月,鬼鬼突然心血來潮,仔仔細細推算一番後,懷疑小孩極有可能不是小達的。又考慮兩人收入不穩定,自己未成年,便有了將孩子出養的念頭。

“當初我把這個想法告訴小達,問他如果小孩不是自己的,願意接受嗎?他說小的時候或許還可以,等到長大漸漸跟自己不像,應該就沒辦法。”聽到小達的答案,她的意志更加堅定。

“他雖然很照顧我,可是我卻不想他以後被人笑,就跑去公所問。服務人員給我一份求助機構的手冊,才找到現在幫我處理出養問題的私人機構。”

鬼鬼表示,找公家的社福機構,都是在生產後才會進行協助;私人的則會負責生產前的住院安排、生產費用、產後小孩的安置、以及安排出養的各種手續,對於經濟拮据的她幫助比較大。今年五月寶寶出生,兒子的長相果真跟垃圾男頗為神似。

再怎樣也是親身骨肉,真的捨得嗎?鬼鬼眼泛淚光地回答說:“當然會捨不得啊,機構不希望我和小孩有過多接觸,連餵母奶都不行,說會增加親情,生產後還得儘快離開機構,所以我連月子沒做就出院了,探望次數也有限制。”10月底她要帶兒子到美國在台協會辦護照跟簽證,11月初就要和寶寶分開。

遇到真愛

鬼鬼懷孕後,相當呵護女友的小達,要求鬼鬼戒煙,希望她跟寶寶都能健健康康。

懷孕讓鬼鬼高一沒念完就輟學,她希望小孩出生後,能夠重返校園,將學業完成。

今年7月,鬼鬼又懷孕了,此次她很確定肚中就是小達的種。小達的家庭背景與鬼鬼有點相似,父親不詳,母親改嫁,祖父過世後,雖然有留房子給他住,但因為叛逆跟叔叔嬸嬸交惡,鮮少往來。儘管有固定的收入,畢竟搬運工的待遇並不好,所以住處沒有洗衣機、冰箱、電視、甚至連熱水器都沒。

和小達同居在窮困的環境,鬼鬼倒很看得開。“洗衣服到自助洗衣店,吃飯在外面吃,現在天氣不算太涼,洗冷水澡OK,沒有電視我們就聊天,感情反而變得更好。”

鬼鬼樂天認命的態度也發揮在和小達的關係上。“他已經偷吃過5次,我知道他只是要新鮮感,不會對那些女生放感情,可是我會勸他去嫖妓,不要搞身邊的朋友,如果哪天撕破臉,大家都不好看。”一個願打一個願挨,記者無話可說,可是不會覺得很沒安全感嗎?

“Ehh…因為他是繼網交男之後,唯一能讓我有性高潮跟潮吹的人,而且他會超多姿勢的,在那方面表現得非常完美,離不開嘍,呵~”可是性又不能當飯吃,小孩出生後怎麼辦?

鬼鬼說:“有了先前的經驗,我們從懷孕起就陸陸續續買些寶寶將來要用的東西,等到小孩出生,開銷就不會變得很大。而且很多已經結婚生小孩的同學都跟我說,小孩會帶財,我相信有了寶寶之後,情況一定會改善的。”

鬼鬼的想法,或許有點天真,但假如兩人如果因此有了共同奮鬥的目標,應該算是好事吧!

 

来源:chinapress

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments