2017年一马人民援助金(BR1M)于12月开放申请,并在2月18日公布申请结果。

第一批第一阶段的一马援助金(BR1M)已经在2月22日汇入申请者的银行户口。至于第一批第二阶段的援助金预计将在3月份的第三个星期公布。

如果你的申请状态还在 Dalam Proses ,这代表你的申请还有机会。不过,如果你的申请状态是 Tidak Lulus 的话,那就是申请已经被拒绝。

不能成功申请的朋友,你可以在4月3日开始至5月31日进行上诉。你可以携带相关证件前往附近的内陆税收局(LHDNM)进行上诉。所需携带的证件包括了申请者大马卡正副本、配偶大马卡正副本、孩子 / 负担的大马卡正副本、工作 Payslip 等等。

上诉一马援助金的方法  

日期:2017年4月3日 – 5月31日  

地点:全马 LHDNM

需要携带的证件如下:  

1. 申请者身份证正副本  

2. 申请者结婚证书正副本(已婚人士)  

3. Payslips  

4. 其他相关文件

资料来源:圆梦地带


更多有趣文章:
1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments