捐血、捐器官、捐精子就听过,但原来我们身上还有一样东西非常值钱的,那就是粪便!现在连粪便都可以捐出来救人,还可以赚钱呢!  在美国、中国早已开设“粪便银行”招募志愿者捐粪便,用来做临床研究,最近更去到香港招募粪便。而且成功捐粪的志愿者还即可获得200港币(约马币100令吉)的交通津贴哦!每天多屎多尿的你,现在就是你们赚大钱的大好机会了!

在国外,这个“粪便银行”是专门收集健康的粪便,治疗肠道感染病患者,将健康细菌移植到病人肠道,代替抗生素医治。现在位于香港中环也开设了一间“粪便银行”。

根据Asia Microbiota Bank(亚洲益菌中心)网站指出,香港的消化及肠疾病发病率迅速增长,要对抗肠病毒,必须进一步了解肠道细菌。而每个人的肠道中,有多达100兆个细菌及微生物。科学家最近发现,细菌与人类笑话及免疫系统有关,若你的肠道细菌有异,就会导致消化不良、溃疡性结肠炎、肠易激综合症(IBS)、困难梭状芽孢杆菌感染。

每年有超过50万人感染有毒细菌“困难梭状芽孢杆菌”,导致严重腹泻,甚至死亡。因此,该中心需要健康的肠道细菌治疗有需要的病人,而这次则在香港招募研究对象。  只要你年龄介于18 – 50岁之间,不酒不烟、非长期病患者,通过身体检查后,就可以参与这个科研项目。成功捐粪者,每次可获200港币(约马币100令吉)的交通津贴,身体状况许可的话,主办机构更建议每日捐赠。一次大便即可赚取200港币,主办机构网页指每月最多可捐24次,每月最多可靠大便赚取4800港币(约马币2700令吉)。

根据亚洲益菌中心网页,捐赠者必须拥有健康消化系统、年龄介于18 – 50岁、BMI指数低于30以及过去3个月没有服用任何药物及抗生素。符合以上条件,便有机会成为捐粪者,赚钱又可以救人!目前马来西亚还未有设有“粪便银行”。

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

3. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

 

 

 

来源:tantannews

 

Comments

comments