3 月刚开始,就看到各商家推出很多振奋人心的优惠讯息了,其中就包括了周年庆的 Tesco 和 Tupperware 、定期寿司优惠 Sushi King 和 Sakae Sushi、廉价机票大比拼的AirAsia和 Malindo Air 等等!

想知道还有什么更超值的优惠吗?赶紧来看看以下列表吧!

Tupperware

优惠日期:2017 年 3 月 1 日 – 3 月 5 日

促销详情:Tupperware 产品最高享有 52% 折扣。

星巴克

优惠日期:三月份的每个星期三

促销详情:在促销期购买 2 杯 Venti 饮料,就可以享有 RM 25 的特价。促销只限星期三的傍晚 5 点至晚上 8 点。促销在全马的 Starbucks 进行,除了 Genting Highlands、Tapah R&R 和 Sunway Lagoon kiosk。促销不能和其他优惠一同使用。

Sushi King Bonanza

优惠日期:2017 年 3 月 6 日 – 3 月 9 日:吉打、霹雳、马六甲、森美兰、彭亨、登嘉楼和砂拉越

2017 年 3 月 13 日 – 3 月 16 日:柔佛、吉兰丹、吉隆坡、槟城、布城、雪兰莪和沙巴

促销详情:在 Sushi King Bonanza 中,每碟寿司只需 RM3.18(多达 30 种寿司)!Sushi King Bonanza 只限持有会员卡的朋友,不过一张会员卡可以让 6 个人同时使用。每组人只限 45 分钟的用餐时间,吃不完的寿司将以原价计算。

Sakae Sushi

优惠日期:2017 年 3 月 1 日 – 3 月 5 日

促销详情:Sakae Sushi 举办 Buy 1 Free 1!此优惠只限红色碟子的寿司,每桌顾客最多只可获得免费3碟。

Padini

促销日期:即日起至售完为止

促销详情:Padini 网店促销,原价 RM 19 的体恤衫,如今只需 RM 10!赶紧浏览 Padini 的网站抢购吧!

IKEA

优惠日期:2017 年 3 月 2 日 – 3 月 19 日

促销详情:IKEA Swedest Sale 于3月2日 – 3月19日举行。在此次的促销中,原价 RM 1699 的小床,如今只需 RM 1299;原价RM129 的镜子,如今只需 RM 69;原价 RM 39 的收纳箱,如今只需 RM 29 等等的折扣。

GSC

优惠日期:2017 年 2 月 22 日 – 4 月 22 日

促销详情:凡是使用 MyUMobile App 缴付账单的用户,就可享有 2 张 GSC 电影票。每天只限 120 位用户,先到先得,送完为止。这项促销仅限于第一次使用 MyUMobile 缴付账单的用户。

Malindo Air

预订日期:2017 年 2 月 27 日 – 3 月 5 日

出发日期:2017 年 4 月 1 日 – 11 月 30 日

促销详情:在此次机票促销中,从吉隆坡出发至槟城、新山、哥打巴鲁、亚罗士打和瓜拉登嘉楼的基本机票只需 RM 1!另外,吉隆坡飞往东南亚各地的机票全包价格最低只需 RM 99!

预订网站:http://www.malindoair.com/promo/ebss

AirAsia

预订日期:即日起 – 2017年3月5日

出发日期:即日起 – 2017年8月31日

促销详情:从吉隆坡出发至新山、槟城、哥打巴鲁、亚罗士打和瓜拉登嘉楼等地方最低只需 RM 25!

预订网站:AirAsia App 或浏览http://airasia.com/

Giant

优惠日期:2017 年 3 月 2 日 – 3 月 22 日

促销详情:在这次促销活动中,很多物品都只需 RM 1、 RM3、RM5、RM8 和 RM 10!其中包括了饮料、零食和饼干等等。

Tesco

优惠日期:2017 年 3 月 2 日 – 3 月 15 日

促销详情:Tesco 举办15 周年促销活动,许多商品都有折扣。

来源:铁饭网

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

3. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments