「大馬女神」林明禎近日演出電影處女作《救殭清道夫》,和香港男星蔡瀚億有不少親密得互動,不僅在片中玩親親,還被她的32E美乳倒臥緊貼壓住,身為人夫身份的蔡瀚億都覺得電力超強,她也完全不怕對方的老婆吃醋!

▲林明禎在《救殭清道夫》直接倒臥在蔡瀚億身上相當親密。(圖/華映提供)

蔡瀚億2013年以《狂舞派》獲得香港金像獎最佳新人獎,相隔2年拍攝《葉問3》等8部電影,成為最搶手的香港新生代演員。他在《救殭清道夫》首次嘗試武打動作,還大拍潛水戲,潛到頻頻作嘔,吃足苦頭。

電影當中多場蔡瀚億與林明禎的浪漫情節,他表示林明禎的電力如大家所見真的很強,他們不僅在站在車頂玩親親、耍浪漫,甚至有場林明禎頂著32E美乳貼身緊緊倒臥壓住躺在沙發上的他,讓觀眾看得小鹿亂撞的曖昧戲連場。

▲林明禎在《救殭清道夫》和蔡瀚億接吻不怕對方老婆吃醋。(圖/華映提供)

不過蔡瀚億已在2013年跟交往7年的女友結婚,兩人先前也曬出親密合照跟親友分享,還被外界封為「現代版金童玉女」。不過林明禎與日前受訪表示,不擔心蔡瀚億老婆會吃醋,「因為我們都是專業的演員!」

另一方面,蔡瀚億雖然認為飾演殭屍的林明禎電力強大,但是兩人總是沒日沒夜的排戲又趕戲,他笑說:「拍得實在很累了,我覺得自己是產生了幻覺,在路上見到清道夫就覺得有殭屍會出現,早就沒有來電的感覺了。」

MV

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments