各位马来西亚的汽车司机和乘客要注意了!马来西亚新的交通规则将从2017年3月1日开始生效!

有关条规如下:

1。驾驶时儿童坐在司机的腿上 = 扣除6分 + Rm300 罚款。

2。闯红灯 = 扣除6分 + Rm200 罚款。

3。酒后驾车 = 扣除12分 + 驾照暂停到五年。

4。不系安全带= 扣除3分 + Rm200 罚款。

5。乘客没有系好安全带= 扣除1分 + Rm50 罚款。

6。开车时使用手机= 扣除3分 + Rm200 罚款。

7。开车时抽烟= 扣除 1分 + Rm200 罚款。

8。掩盖车牌板= 扣除12分 + 惩罚。

9。超速= 扣除6分 + 罚款。

10。让14岁以下的司机(乘客)开车= 驾照暂停1年,扣除6分 + Rm300罚款。

这么重要的讯息!分享出去给更多人知道吧!不然就傻傻中招了!

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

来源:beetify

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments