又有新闻又有新闻啦!话说比Astro On Demand更刺激的KL吹水站这次又有大新闻料!

一名17岁快要卜卜脆的妹子昨晚竟然在KL吹水站大爆料!自称世界未来明星Jaguar Lim要包养他!Wow~还说喜欢她是上辈子修来的福气(羞)让帅编昨晚整天不睡就是为了Follow up这个劲爆消息~

嗱嗱嗱,有图有真相的啊!相信大家对这位妹子都充满着好奇心,帅编决定就让大家看看她究竟有什么魅力可以吸引到世界未来明星涅~

▼ 妹子自称Jaguar Lim要包养她

就是这位17岁卜卜脆的妹子啦~

详细故事请点:

◤大爆料!◢大马土豪Jaguar Lim出钱包养17岁小妹妹? 还要骗上酒店强X她! OMG~

 

BTW,更劲爆的竟然是………..

妹子口口声声说Jaguar Lim连一个17岁的小妹妹都要包,但是让帅编惊讶的是17岁的她竟然也包养其他男人啊!

嗯嗯嗯,一定是软饭男的错!你知道不被包养是一种骨气来的吗?!!(误)

哎呀呀~帅编也是还蛮好奇妹子到底多有魅力,可以让Jaguar Lim出口Flirt她,并相约去吃饭酒店呐~(❤∀❤) 

讲酱多,去图啦~ 

嗯嗯,相信他一定是喜欢她稚嫩得来又带点成熟~

或许是因为她瘦得来又超有骨感的身材?.( _ _)ノ||壁

还是她一脸稚气但不天真的模样?嗯嗯,帅编明白惹~

嗯嗯,看完帅编终于明白惹!

这种稚气得来又不失天真且带点霸气的鲜嫩小妹妹,的确很容易吸引别人的目光涅~你看她在KL吹水站的霸气帖文就知道啦!(花生)果然喜欢她真的是上辈子修来的福气啊~颗颗

来源:viralcham

更多有趣文章:1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

3. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments