▲辣模米洛直播節目中被吃豆腐,火大賞主持人一巴掌。(圖/翻攝自米洛IG、騰訊視頻)

在巴西有一個節目找來超辣女模米洛(Rayssa Teixeiro Melo)換上比基尼示範如何正確擦防曬油預防曬傷,過程中她多次強調不要碰到臀部,不過男主人在塗抹時中依然觸碰,她瞬間爆發反手賞了對方一巴掌,現場所有人都驚呆了。

▲米洛經常在IG上曬健美身材,擁有超多粉絲追蹤。(圖/翻攝自米洛IG)

據《東網》報導,米洛在巴西健康節目的直播中,多次叮嚀男主持人擦防曬油的時候不要碰到屁股,不過對方依舊多次觸碰,她忍無可忍,不管節目還在播出,直接賞對方一掌,同時拿桌上的東西丟向男主持人,之後直接離場,現場其他2位主持人愣在一旁不知道該怎麼辦,事後網友留言表示支持,認為這是她自我保護的方式。

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments