谢婷婷透露已见过谢洛美维拿的家长。

(香港1日讯)据香港苹果日报报道,34岁的谢婷婷与周嘉玲、曾昭亮及姚书轶等出席美容产品发布会时称刚从美国洛杉矶回香港,被问到有没有和46岁“鹰眼”谢洛美维拿(Jeremy Renner)见面,谢婷婷全程甜笑,说情人节前夕见过面但没特别庆祝。同时指男友非常支持她到美国发展。她透露曾经见过鹰眼的家长,虽然两个人年龄相差12年,但无阻发展,“我自己比实际年纪成熟。”

来源:光华日报

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

3. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments