泰國班武里警察局周日凌晨接到群眾報案說,一輛車停在離班武里醫院相鄰的深巷裡,由於停車時間較長,加上該區域為幽暗偏僻區域,時常發生搶劫犯罪事件,所以群眾希望警察能前去調查。

當警方趕到現場勒令車內人員下車接受檢查時,發現車內有一男一女熟睡,令人吃驚的是位於駕駛位的是一名身著袈裟的和尚,副駕位置是一名衣冠不整的47歲女子。

該名和尚說,下午寺廟外派出去做法事,回寺廟的途中幫女施主搬東西,但因為太累了所以在途中休息。

由於此行為嚴重違反佛教戒律,警方對此男女進行了批評教育,並聯繫和尚所在寺廟的住持把他帶回寺廟。

更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

3. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

来源:中国报

Comments

comments