4月1日起,国阵青年团将会为 KL 国会选区的摩托骑士提供一年免费汽油!

根据马新社的报导,联邦直辖区青年团团长莫哈末拉兹兰表示,这项计划能够减轻人民的负担,尤其是摩托骑士。

同时.他也表示已经锁定联邦直辖区内的13个国会选区,预计超过11万7000名摩托骑士受惠,而免费汽油将提供一年!

此计划的详情将在近日公布。

资料来源:Oh My News


更多有趣文章:

1. ◤U Mobile booKu有奖送❤◢ 马上参加就免费送你『iPhone 7』+ 多份『booKu优惠卷』等你来赢取 ㄟ(≧∀≦ㄟ) 只要完成几个简单步骤,这些『大奖』就非“U”莫属啦~

2. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

3. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments