翻拍《少林足球》被骂翻!剧情超雷同遭轰

周星驰执导的《少林足球》至今仍是许多影迷心中的经典之作,让他在当年香港电影金像奖拿下最佳导演、男主角以及最佳电影。不过经典就是经典,翻拍的作品可就备受考验跟检视,常跟周星驰合作的导演刘镇伟今年就推出《仙球大战》,预告、海报一出,马上被网友骂到翻天。

《仙球》由中国知名主持人主演,描述宋朝年间一群爱国人士,利用当时流行的蹴鞠(足球)比赛,组成一帮球队,为国家报仇。除了时代背景,《仙球》题材以及剧情走向简直跟《少林足球》异曲同工,加上是3年前就开镜的作品,今年情人节才出土,许多网友认为等了那么久竟是这样,不免让人失望。

除了上述雷同之外,就连“六师弟”林子聪,都在《仙球》尬一角,而且演出角色的形象又是“六师弟”look!整部电影挨批“换汤不换药”,海报出炉也被骂,因为其中2版出现了“金钢狼”的手以及“绿巨人浩克”的脚,致敬意味颇怪,网友大骂:“没创意!”

▼《仙球大战》由何灵以及蔡卓妍、钟欣潼、容祖儿等人主演

▼《仙球》海报出现金钢狼跟浩克。

《仙球大战》已在中国上映,但票房不尽理想,而该片目前只在中国上映,香港不上档。许多网友批刘镇伟江郎才尽,希望他别为钱拍烂片,快快恢复以往水准。

视频:

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)
Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:astro

Comments

comments