各位上班人士和接送孩子放学的家长注意啦!最近这几天雪隆区多个地方将会在每日的午时面临闪电大雨,且这情况将会从今日起至少持续至下个周日(3 月 5 日)。

根据大马气象局网站显示,尽管吉隆坡、雪兰莪、布城早上及晚间无雨,但在午间时分将会出现雷雨。

而在同一时间,网站也显示柔佛地区在未来的一个星期内也将面对闪电豪雨,至于东海岸一带(吉兰丹、登嘉楼、彭亨)则会出现连绵细雨的现象。

气象局也预测,明日起至 3 月 1 日(周三),丹、登、彭的海域都会出现时速 40 至 50 公里的强风以及 3.5 公尺的巨浪,这将很有可能对于小船以及各种海上休闲活动造成危险。

气象局也预测丹、登、彭这三州的沿海地区将会在本周二至周四这段期间,面临水位上升的现象。

另外,泰国苏梅岛、刁曼岛、朋古兰岛、古晋、南礁岛、拉央拉央岛以及巴拉望海域,预料将会在本周一至周四期间,吹起时速 40 至 50 公里的强风,浪高可达 3.5 公尺。

所以,住在相关地区的居民们就要小心留意啦!

来源:铁饭网

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments