中国江苏南通市一名姜姓女教师未婚怀孕后,决定跟姓缪男友结婚,却遭男友多番推搪。

姜女起初不以为然,直至一名孕妇找上门,向她声称缪男早已结婚,自己则是二奶,姜女变成三奶。她气得挺著大肚子,回到东北的家乡。

姜女在南通培训机构当导师,前年认识比她大10年的培训机构老板缪男,两人开始交往。

去年姜怀孕后,她原计划与缪男登记结婚,惟筹备婚礼时,对方却以公司被发现偷税漏税、公司遭被抓领导牵连等理由,声称不想连累姜女,拒绝与她结婚。

姜女未有怀疑,打算在孩子出生后才补办婚礼。

没想到近日一名女子找到她,声称是缪的二奶。这名女子称缪本身已结婚,外面有很多女人,二奶跟着缪三、四年,而且同时怀孕,预产期更在姜女孩子后20天。

当时她已怀胎8个月,想堕胎也没办法,于是挺著大肚子回到东北老家。这时缪却找上门,向她质疑肚子里头的孩子是否他的骨肉,姜女称做了亲子鉴定,确认这是缪的儿子。

事后,缪向姜女要求领回孩子,向她赔偿80万元人民币(约51.7万令吉),但姜女拒绝,缪之后便再没与她联络。

姜女称公开自己的经历,除希望缪出来负责,同时亦希望告诫女孩子不要轻易上当受骗。

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

来源:chinapress

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments