需求量較其他手術高 陰道整形增長191%

(吉隆坡26日訊)私人保健WhatClinic.com報告顯示,我國陰戶回春整形需求量有三位數劇增,需求量更較其他整形手術來得高。

尤其激光陰道整形手術的需求量,而且手術無疼痛,且短時間內可恢復正常作息。

WhatClinic.com在2015年及2016年,分別以電郵方式進行民調,根據回覆電郵的數據顯示,在我國的激光陰道整形手術增長了191%,平均療程價格為2575令吉,與同樣有此療程的10個國家比較,我國是最便宜。

整形年齡層年輕化

抽脂手術也是其中最受歡迎的整形術手術,而乳房植入、眼皮切除和鼻整形手術的需求量有下降,而脂肪移植療程、男女性乳症手術有增長。

WhatClinic.com根據去年4777封回郵調查所得,整形手術年齡層有年輕化跡象,即18歲至24歲佔18%,而經濟獨立的女性,25歲至34歲佔43%,35歲至44歲佔20%,45歲至54歲佔11%,55歲至64歲佔6%,65歲以上則佔3%。

WhatClinic.com負責人菲利普以電郵回覆“馬來郵報在線”詢問時說,醫療旅遊的遊客喜歡在馬來西亞進行抽脂療程,其次是乳房植入手術,而風險低的脂肪冷凍和非手術鼻部整形顯得更經濟實惠,成為更多人選擇。

他建議馬來西亞可以陰道整形手術和脂肪移植來作為賣點,提升手術口碑增加需求量。

“我們也看到隆臀和繡眉正趨流行,而許多女性崇向健身,因此激光脫毛也變得非常受歡迎。”

咨商尋求治療男性劇增

菲利普說,儘管女性在整形手術上佔大多數,當男性前來咨詢和尋求治療“急劇增加”。

他說,來自澳洲、美國和英國的醫療旅遊遊客對馬來西亞的整形外科服務越來越感興趣,去年增長率分別為10%、32%和6%,而首5個國家是除了澳洲、美國和英國外,還有新加坡和印尼。

菲利普認為,令吉貶值將是馬來西亞一個優勢,澳洲和美國的遊客將大舉來馬接受整形治療服務。

而美國是馬來西亞整形市場中,增長最快,在過去12個月,美國增長32%,毫無疑問美元兌貶值的令吉,是首要因素之一;而大馬政府倡導醫療旅遊推廣,也提高我國整形外科手術的質量和聲譽。

“可負擔的美麗,都是市場大趨勢,而吸血鬼整容也開始廣受歡迎。”

吸血鬼整容業界稱高濃度血小板血漿注射(RPR)是利用自身血液,提取含有表皮生長因子,血管生長因子等多種自體生長因子的高濃度血漿,然后重新注射入皮膚。

 

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)
Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:chinapress

 

Comments

comments