兇手瘋砍女偶像公審噴笑!「刀子是護身符」檢察官震怒

▲富田真由被砍傷案件公審第3天,被告岩琦友宏態度激怒檢察官。(圖/翻攝自推特、YouTube)

日本女偶像富田真由2016年5月遭砍傷30多刀,犯行的男粉絲岩埼友宏以殺人未遂被起訴,20日首度開庭審理,過程中還發生叫救護車的意外!而重傷的她強忍悲痛出庭,透過檢察官控訴:「我的夢想被剝奪了!我實在很不甘心!」並請求宣判加害者重刑。

富田真由在臉部、脖子、胸部、手腕都留下傷痕,調查報告還原事發經過,她回憶聽到犯人大叫「我要殺了妳!去死吧!去死吧!去死吧!」接著倒在地上,見到自己流出一大片血還不敢相信。而她因為嘴唇仍有傷口,開口說話還是麻痺狀態,痛訴「我已經不能再當演員了」,並指岩埼友宏的家人至今也沒有一句道歉,報告書最後甚至提出請求:「我好想他去死,如果不行的話,希望他一輩子都關進監獄,讓他出來的話,我一定會被殺掉的!」

日本女偶像富田真由慘遭男粉絲砍傷,全案自20日開庭審理,第一天發生陪審員昏倒,隔日母親淚控指責兇手殺人,22日被告岩琦友宏面對審問,竟用鼻子吭聲噴笑,挑釁態度令檢察官當場大怒!

岩琦友宏在法庭上重申「我不想殺了她」,表示因為遭到拒絕而產生恨意,否認是有計畫性的犯案。但是據《產經新聞》報導,他被問到「一開始就打算殺人嗎」,回答「刀子是我的護身符」、「寫mail都是戲言,沒有特別的意義」,面對檢察官的質疑時態度挑釁,還說:「請啊(再問下一個問題)。」

▲岩琦友宏表示因為被富田真由拒絕,心生絕望又憤怒。(圖/翻攝自YouTube)

再加上,岩琦友宏於公審首日曾承認起訴書中有殺意的內容,如今又改變說法,令檢察官氣炸「你根本沒有道歉的誠意,只是像在表演一樣說對不起!」而他慌張回應「不是這樣的。」最後辯護方修正「確實有產生一點殺意。」

公審至今進入第三天,岩埼友宏的父親被指責事發後不曾露面,今天終於現身,向受害者表達歉意。原本富田真由也預定出庭,因為身體不適缺席。

▲岩琦友宏父親在公審第3天出庭。(圖/翻攝自YouTube)

更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

 

来源:ett

Comments

comments