黃曉明「真實身高」終於揭曉!躺平測量真的沒有180cm

大陸藝人黃曉明2001年出道至今17年,家庭、事業雙收,作為公眾人物雖然不論大小事都攤在陽光下,但他有一點卻長年成謎,那就是身高,官方資料上記錄為180公分,卻屢次被網友抓包和其他同樣身高的藝人相比明顯略矮,懷疑他資料灌水,最近他在節目中終於揭曉謎底。

▲黃曉明的身高一直是個謎。(圖/翻攝自黃曉明微博)

黃曉明最近與阮經天、劉燁、薛之謙、岳云鵬、沙溢出演綜藝節目《我們的挑戰》,本周將進行「關愛特輯」,製作單位準備了專業體檢送給6位主持班底,6人身體的小秘密因此一一曝光,包括劉燁的身材比例以及黃曉明始終是謎團的身高。

▲黃曉明量身高,真實身高終於揭曉。(圖/翻攝自《鳳凰娛樂》)

節目為了得到最真實的數據,直接在鏡頭前測量,黃曉明甩開包袱脫掉鞋子在桌上躺平量身高,經過其他5人協力測量後終於得到真實數字,結果是176公分,與官方資料上的紀錄相差4公分,算是沒有過度浮報;事實上先前網路上流傳一種說法,通常官方身高大約就是真實身高穿上鞋子後的高度,因此男、女藝人身高灌水,只要不是太誇張,大部分的人早就見怪不怪了。
更多有趣文章:
1. ◤Malaysia Airlines大促销!!◢ 全新航线『直飞』中国海口、南京、武汉、福州,而且最低价格只要RM999(❤∀❤)订购期限只到28/2哦!快来一场说走就走的旅行吧~

2. ◤洗衣必知 の 3 个常识!◢ 如果你发现衣服越洗越髒,因为你犯這3个错误…..唉哟!那么多年都白洗了~难怪衣服都不耐穿(╥﹏╥)

 

来源:ett

Comments

comments