2月14日,情人節你收到了男友的什麼禮物啊?今天,一位網友在網上透露,自己收到了一束價值RM13,000 的玫瑰花!這束全都是用馬幣折出來的!折這束花的店主少東也透露,這是他折過最貴的花朵!這件事情上載到臉書後,在短短的5小時內,就已經擁有接近4000次的轉發!有者甚至還要求男友也送她這麼一朵花!但小編(FB:新聞趣事爆爆看)要在這裡告訴大家,人比人,氣死人!情人節禮物,最重要的是心意,並不是錢!大家可知道這位男主角究竟是誰嗎?13千對他來說,真的很大嗎?以下就是「RM13千玫瑰花」的男女主角啦!

面對男主角如此誠懇的求婚,女主角終於接受了男主角的求婚!「鑽戒,鈔票,花朵”都有了,相信大部分的女子都希望自己的伴侶以後也會這樣求婚吧?但就如小編以上所言,愛是無法使用錢來衡量的!一切都必須跟著男友的經濟能力,千萬別強逼自己的男友哦!

網友留言  網友看見以上男主角如此浪漫的求婚後,大部分女子都紛紛留言,要求自己的男友以後像男主角這樣求婚!

男主角身份

很多女子看到這朵花後,都紛紛要求自己的男朋友也送她這麼一朵花,但是妳可曾想過,這束花對男主角來說,根本就是在他的經濟範圍內,而且可能還是小意思!根據男主角面子書上的身份簡介,原來,這位男主角竟然是位年輕老闆,家境不錯!所以,這RM13千的花朵,對他而言只是小case。大家可千萬別看見別人有RM13千的花,就硬要求妳的男友也送你一束哦!

看見自己的老闆求婚成功,員工們都紛紛出來道賀!

男主角常送女友名牌物品,還帶她到處度假

身為一個老闆,RM13千對男主角說,的確不是問題!男主角除了送女主角RM13千的花朵,他還時常送女友名牌物品哦!

甚至還開了兩張credit card給女友刷!

還時常帶女友去旅行!以下就是男主角帶女友到澳洲遊玩所拍下的照片!

看了這些後,你還會要求妳的男友送你一束RM13千的玫瑰花嗎?Rm13千,對於一個打工族的男生來說的確是一筆很大比的數目!男主角也是根據自己的經濟能力,才會送女友如此貴重的禮物的!所以說,大家千萬別看了RM13千的玫瑰花後,就強逼男友也送自己一朵哦!心意才是最重要!男主角事後也有透露,不管你的另一半送你什麼東西,最重要的是,要發自於內心的真誠哦!

文章来源:GreatDaily

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments