《乘胜狙击》日前上演了陈展鹏被吴岱融狂10个巴掌的戏码!粉丝们看到都替煎pang心痛之余,同时也在吴岱融的身上再次看到《巨轮II》大奸角高天鹫的影子。

吴岱融在《乘胜狙击》饰演的角色叫“蒋天龙”是陈展鹏的父亲,此角色和《巨轮II》里的高天鹫一样,同样是个狂人。对于自己在剧中狂掴陈展鹏的戏码,吴岱融在微博上写到:“一take过,打就企定,绝不两头fing,展鹏很用心演出,非常专业,令我佩服。”大赞煎pang够专业。

此外,吴岱融在接受媒体访问时透露,当下打煎pang的戏都是来真的,他说:“大家有共识要真打,因为太多不能避镜头,都只能来真的!我当然没有出尽力啦,我都打到手痛啊,相信展鹏也非常痛,他没有叫我留力,所以我很佩服他,很专业。我永远相信每一场,同场演员大家一起演得好才是真的好。”

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments