庄思敏在《乘胜狙击》里面与陈山聪有激烈床戏,陈山聪还压上庄思敏的胸,看到大家哇哇声,真的儿童不宜,这段剧情一播出,网友纷纷留言笑陈山聪“压假波”,因为庄思敏曾经公开自己隆胸及整容的过程,经过一番“改造”,才有今日的好身材呀!

翻查资料,其实庄思敏天生只得32A身材,多年前因为担任模特儿身材不够看头而一直被冷落,搞到她一直对自己的平胸耿耿于怀,思前想后下,最后豁出去到代言的美容院进行大改造。庄思敏分别做了矽袋隆胸及交叉线双眼皮手术,上围即时由A级跳升到C级,她坦言隆胸绝不后悔:“平胸那么久,都想有点转变。我知道今次手术极之安全才会去做。”谈到对隆胸的看法,她说:“其实我们平时看到的(艺人),好多人都有整,不过没人认!”

▼庄思敏(右4)因为身材不够突出,而被冷落。

▼整容前的平平无奇。

▼她勇敢公开整容过程。

▼之后还去弄走双下巴。

庄思敏自称是内双眼皮,因常黐胶纸,令双眼皮逐渐消失,为节省化妆时间,索性做双眼皮手术。她说:“科技成熟又不影响健康,我又不是讲大话!”做了这两项手术之后,庄思敏“再接再厉”,接受下巴脂肪溶解疗程,打算去除困扰她多时的双下巴,不过这个手术似乎成效不大,现在的她依然有双下巴的困扰,上镜时脸部也看起来肿肿。

而另一名女主角傅嘉莉,因为在家里与父母一起看《乘胜狙击》,看到与陈山聪的床戏时,被傅妈妈紧张问:“有没有摸到敏感部位?”、“他有没有咬你?”,傅嘉莉也解释说没有咬,大家都是借位拍摄,不过网友就酸说:“陈山聪那么好样,怎样都比肥叔叔好啦!”、“伯母你多虑了,你女儿身经百战啊!”,狠酸傅嘉莉之前与有妇之夫的“肥叔叔”上街,还在计程车里面热吻事件,这点床戏算得了什么!

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments