xuemarry_banner

《幕后玩家》内那位喜欢被包到像木乃伊般才能睡觉的女演员——孙慧雪,即将再下个月结婚嫁给富二代啦!

香港《苹果日报》爆料,现年34岁、拥33C丰满身材的宅男女神孙慧雪,早前承认和富二代男友Edwin Lo谈恋爱,8月期间被拍到他们到珠宝店买婚戒。接着,媒体发现到他和男友原来已经在8月31日入纸排期注册结婚,据知两人将在下月23日进行婚礼。媒体向当事人孙慧雪确认结婚喜讯时,她简短地以whatsapp回复写到“多谢祝福”再配上笑脸emoji。

其实,早前孙慧雪在出席活动时,已经透露自己恨嫁,她坦言希望找到适合自己的另一半,“我都有一颗恨嫁的心,想找个人疼我、疼我的家人。”如今终于给她找到咯,恭喜啊!

xuemarry_01

xuemarry_02

xuemarry_03

谁是孙慧雪?

无线地20期艺员训练班毕业,曾担任无线综艺节目《美女厨房》担任助手,担任粥、粉、面、饭的“饭”,其后多派参综艺节目亮相。近年来在剧集演出戏份逐渐增加,今年在《纯熟意外》内担任杨言爱一角,让观众对她留下印象。此外,她为了纪念自己入行十周年,还在今年推出首本写真集《Once》。

xuemarry_10

xuemarry_04

xuemarry_05

xuemarry_06

xuemarry_07

xuemarry_08

xuemarry_09

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments