南韓歌手黃致列因為參加《我是歌手4》在大陸爆紅,通告不斷,原本成功甩開「禁韓令」參加《爸爸去哪兒》第4季的錄影,和5歲的李亦航成為「假想父子」,沒想到現在傳出他疑似因為2個原因中途下車(離開節目),改由大陸男星向佐接棒。

▲黃致列和李亦航就算言語溝通不順,暖心互動仍是受到粉絲歡迎。(圖/翻攝自新浪娛樂、《爸爸去哪兒》微博)

據《新浪娛樂》報導,《爸爸去哪兒4》最近在雲南錄製,但是在網友所提供的現場錄影照片中,卻沒有看到黃致列的身影,李亦航身邊也不見他,反而是先前沒出現過的向佐緊牽著孩子,知情人士透露因為交流問題和限韓令的關係,確定他已經下車,讓許多粉絲大嘆可惜,認為黃致列對孩子很好、很用心,但也有網友認為他和小孩根本沒辦法好好溝通,反而覺得「被換爸爸」的李亦航很可憐。

▲向佐接棒黃致列成為李亦航的爸爸。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

黃致列即使和李亦航語言不通,仍是透過「神交流」互動,像是用豐富的肢體語言,逗趣兼具好爸爸的模樣擄獲大批觀眾的心,他為此更努力學習中文,隨身攜帶字典,展現敬業精神,溝通愈來愈順暢,感冒時還擔心傳染給孩子,堅持不讓對方餵他吃飯,暖心互動讓人十分感動,沒想到現在卻因故中途退出,粉絲也希望向佐可以好好照顧很懂事的李亦航,期待這對新父子會擦出怎麼樣的火花。

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments