周杰伦和昆凌结婚1年,生下宝贝女儿小周周(Hathaway),即使忙着宣传专辑、演唱会,工作忙碌之余仍是会拨出时间陪伴妻女,好老公、好爸爸形象深植人心,而近日他的台北豪宅内部装潢也意外曝光,引起网路热议。

据《新浪娱乐》报导,周杰伦2015年豪掷6.6亿元台币买下位于台北大安区的268坪豪宅,经过了1年多的装潢,至今仍尚未完成装修,假使想尽早入住,最快也要等到2017年的农历新年后。据了解,之所以让他愿意买下这里的关键在于,1楼空间是由义大利顶级家具订制品牌大师Lorenzo Tondelli打造而成,对于看中艺术的他来说,可说是相当满意这里的环境,也能进一步激发出更丰富的创作灵感。

▼周杰伦台北爱巢内部采深色调,可见主人的好品味。

由曝光照片可以看到,周杰伦的豪宅内部主要是采深灰色质调、大理石铺设的地板、棕色系为主的桌椅与柜子,处处都显露出主人的高品味,沙发围绕着阳台摆设,向外远眺即可观赏台北市全景,到了晚上甚至可以饱览101大楼的夜景,对于忙碌的周董而言,无非是能够让他放松身心的最佳地方。

据《苹果日报》报导,周杰伦买下的豪宅位于和平东路上,对面就是台北师范大学,共有38层,号称是台北市最高摩天住宅大楼,而他买下的便是最高层38楼、也是唯一的一间顶层楼中楼住户。元利建设业务部副总经理吴丽谨透露,周董是以“友情价”买走该间房产:“我们和周是老朋友了,有比较便宜卖,顶楼的楼中楼就只有那only one,卖给他了。”

▼周杰伦之前贴了一张水晶篮球框艺术品的照片,网友打趣说“不懂他会不会买下这个放家里呢?”


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤ 

 

 

 

来源:zhongwen

Comments

comments