【邀你参加一场只有被『Invite』才能去的音乐盛会!H-Artistry 2016回来了~】 》点击这里!

驾车的朋友,不懂大家是不是一样,每一年换road tax时,想取下road tax 的粘纸换新的,可是每年都发生一样的事…就是粘纸的一部份总会牢牢的粘住镜子!根本撕不下来!被逼用拇指去一点一点的勾它…. 可是还会有痕迹,pekcek啊! (〃>皿<)

小编特意分享这个【清除road tax超有用の妙招】!包有用,记得分享出去哦!

准备一盆热水和湿布,把湿布泡在热水里ready

把泡了热水的布,铺在车镜外面~ 要对准准road tax的位置~ 

放置5到10分钟~

登登登登~~~~ 5至10分钟后,慢慢把road tax撕下来呗!

 

完美无痕迹啊!Perfect ❤

祝你尝试成功 ❤

 

【网友分享别的清除road tax方式】:

1.【火油】倒一点在【碎布】。
2.然后再Road tax sticker的位置【用力的涂擦】。
3.如果不能,就用点【天哪水】(一定起!!!哇哈哈哈!)
4.删除完毕Road tax sticker就用新的【碎布】,
弄点水擦干净(记得擦干净啊!不然甚么事,我不包的!)
5.还没粘新的Road tax sticker之前,确保干净,米有灰尘,才粘!

以上的方法我常常都在用,很实用,虽然有点麻烦。但是效果很好。

来源:viralcham

Comments

comments