南韓電影《屍速列車》(Train to Busan)打破過去韓片的紀錄,3天便突破億元票房,男二馬東錫老公力爆發的超MAN演技搶走男主角孔劉鋒頭,近日又有劇情秘辛曝光,飾演流浪漢的崔貴華被爆其實是全片的核心人物,是電影前傳《首爾車站》的重要角色。

▲崔貴華飾演的流浪漢是前傳中唯一倖存者。(圖/翻攝自YouTube)

《屍速列車》片中處處藏有彩蛋,除了第一位衝進列車的女活屍外,如今有消息指出,不斷喃喃自語說著「大家都死光了」的流浪漢其實也是重要人物,據悉,他是前傳《首爾車站》中的唯一倖存者,擺脫成千上萬的喪屍,才得以活下來搭上往釜山的列車。

▲流浪漢最後犧牲自己救了孕婦和小女孩。(圖/翻攝自YouTube)

雖然是外表骯髒的流浪漢,但這個角色反應出「不能以外表評斷人心」的正面思想,即使是生活在社會最底層,卻擁有一顆善良、不惜犧牲生命救人的心,被認為是超越馬東錫的「地表最強男人」,而他和第一位上車的女喪屍之間發生的故事,也都在《首爾車站》中有詳細說明。

▲《首爾車站》將於10月21日台灣上映。(圖/翻攝自YouTube)

来源: ETtoday


更多详情请关注:

Comments

comments