◤史上最悲慘初夜◢罕見性愛意外 男子用塑料袋當保險套 初夜下場好悲慘

bknint-20160914000016835-0914_17011_001_01p

越南河內發生一起性愛意外,一名大學生因為羞於去買保險套,在與女友共度初夜時,拿了塑料袋代替保險套使用,結果雙雙磨破生殖器,下體受傷出血,最後就醫治療。

據英國《每日郵報》報導,醫生阮泰隆(Nguyen The Luong,譯音)指出,該名男大生因為太害羞而不敢去買保險套,竟異想天開拿塑料袋代替保險套,與同樣是大學生的女友共度初夜,卻沒想到兩人都因此磨破生殖器,來到他的醫院就診。

阮泰隆說,一般塑料袋沒有像保險套一樣有潤滑功能以及彈性材質,加上人類生殖器官相當脆弱,如果真的拿來當保險套使用,對人體的危害相當大。

河內醫科大學最近訪問2700名醫科學生,當中有16%學生承認曾有性行為,但只有約30%的學生承認於在初夜時使用保險套;有25%學生表示,對於買保險套這件事會感到害羞。∕資料來源:英國《每日郵報》、台灣《蘋果日報》

 

来源:中国报

Comments

comments