《爸爸4》萌娃招募 网民盼奥莉甜馨加入

《爸爸4》萌娃招募 网民盼奥莉甜馨加入

奥莉(右)是李小鹏的女儿,而甜馨则是贾乃亮的女儿,两人拥有超高人气。

(湖南30日讯)《爸爸去哪儿》作为一档王牌综艺,前3季以快乐、温暖、感动等特质走红荧屏,节目中的萌娃给观眾留下了深刻的印象,王诗龄、Kimi、多多、诺一等十多位萌娃都成为了家喻户晓的「小明星」。如第3季中的诺一,有爱心又童真的模样,让他在节目一开播就圈粉无数。在《爸爸3》播完后,还有不少网民在其老爸刘燁微博上求诺一的近照,惹刘燁吃醋诺一的高人气。

前3季的萌娃们带来的欢乐与感动,也让观眾们无比期待第4季的萌娃,不少粉丝在芒果TV官微上留言推荐人选,奥莉、甜馨、「小羋月」刘楚恬等萌娃呼声很高。

《爸爸4》的萌娃人选將与以往3季有所不同!本季改为芒果TV网络播出后,节目將在保留过去亲子画风的互动基础上,加入「星爸+素娃」的模式,嘉宾由3对「原生父子」+3对「鲜肉父子」组成。除3位「星娃」外,与3位「鲜肉爸爸」爸爸搭档的3位素娃將採取全球招募的形式。只要年纪在8週岁以下的萌娃就可以上传视频至芒果直播开启报名,报名审核通过后就可以开通直播权限,在监护人的陪伴下进行直播,积攒人气,导演组將从报名萌娃中挑选《爸爸去哪儿4》的萌娃嘉宾。

 

来源:orientaldaily

Comments

comments