大陸男星王寶強14日凌晨發聲明宣布和妻子馬蓉離婚,指控老婆和自己的經紀人宋喆「有不正當關係」,隨後宋喆妻子楊慧也到法院訴請離婚,今(29日)在北京開庭,楊慧現身法院,看起來有點憔悴,她表示雖然婚姻失敗,但仍然相信愛情。

14724987624899.jpeg

宋喆、楊慧的離婚案因男方申請,所以未公開開庭,而下午楊慧獨自一人現身法院,面對媒體提問閉口不答,僅說:「自己雖然是愛情裡的失敗者,但仍相信愛情」。

14724987638224.jpeg

▲29日開庭審理離婚,宋喆未現身,僅妻子楊慧有出席。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,在開庭前24小時,楊慧曾因希望能平息紛爭,商議是否可以協議離婚,但雙方最終因財產分割上有分歧,加上宋喆家人否認宋喆出軌,開庭前和談失敗,最後依舊需通過法院開庭解決。

楊慧的律師則透露,夫妻財產分割的資料,宋喆和和馬姓案外人開房間的證據都交給法庭,其他細節不方便多談。

来源: 今日热点

Comments

comments