与宋喆撕破脸 马蓉:最后还不是你进监狱

中国男星王宝强去年爆出婚变,惨遭前妻马蓉与前经理人宋喆戴绿帽,目前宋喆涉嫌职务侵占罪被捕,马蓉则是被限制出境,不过王宝强似乎还未走出阴霾,日前开工时被拍到身形爆瘦的模样,让粉丝直呼好不捨。

根据《新浪娱乐》报导,王宝强在摄影棚內开工,虽然整天与工作人员有说有笑,不过却被目击身影消瘦不已,原本带自己衣服来拍摄,却没有一件合身,改穿造型师借来的衣服又过於宽鬆,只能靠夹子夹住衣服背后,加上被拍到搀扶墙壁的落寞模样,可说让人为之鼻酸,纷纷留言「要宝宝保重身体,別再暴瘦下去了」。

另一方面,马蓉也被爆出与宋喆撕破脸,男方先前被认定挪用400万人民幣资金,却传出把这些钱推在女方身上,令她母亲相当不满。疑似马蓉的微博帐號也在22日发文表示:「亏当时那么信任你,真是看错了人,把所有责任都推到我身上,但最后还不是你进监狱?我要考虑是不是把你的真面目都曝光出来!」。

网路上还流传马蓉与宋喆的对话记录,討论如何把王宝强的钱转到宋喆父母的帐户,可见为了一己私利撕破脸。此外,宋喆还被以涉嫌职务侵占罪起诉,一同涉案的还有王宝强公司的3名员工,其中一位还是他的亲戚。

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

来源:seehua

Comments

comments