WhatsApp 在2年前被 Facebook 收购,当时 WhatsApp 承诺不会把用户资料使用为广告宣传。但如今 WhatsApp 且让用户选择性提交电话号码至 Facebook。
WhatsApp 用户在接收通知后,必须接受所有新条款,也就是在弹出的条款页面点选「Agree」。
在你进入 WhatsApp 后,将弹出的小视窗的左下方有一个小箭头,点开然后取消勾勾,再按Agree。
若之前没有这样做的WhatsApp 用户可以在点选「Agree」后的30天内修改为不接受和 Facebook 共享电话号码。
选择Agree 后,用户可以依照以下方式修改:
从 8 月 27 日至 10 月 28 日期间,只要你在 Watsons 线上或任意门店消费……
“如果菲道尔已经扮演‘照顾者’的角色,那我不介意当个‘坏人’,让少年们经历一些苦难,这也是蜕变过程中重要的第一步。”