7653927

大家還記得日前小編為大家報道關於馬蓉企圖把王寶強的財產拿走嗎?小編再為大家跟進他們的消息!

就在今天,據北京朝陽法院官方微博消息,馬蓉委託律師到朝陽法院立案。因認為王寶強14日凌晨所發微博侵犯名譽,馬蓉起訴王寶強,要求刪除8月14日00:21分發布的微博並賠禮道歉。北京朝陽法院已正式受理此案。

 

7653928

7653929

事情越鬧越大,現在竟然爆出原來馬蓉之前都一直在王寶強面前偷情!

王寶強獨自牽小孩 馬蓉卻和宋喆在背後……

7653930

有網友曬出一張王寶強牽著小孩走在前面,而馬蓉則在後面與經紀人宋喆耳語的照片,在離婚的背景下,讓不少網友感覺到心疼。

在照片中,王寶強戴著墨鏡,牽著孩子走在前面,而背後,正是馬蓉與經紀人宋喆「咬耳朵」。馬蓉用手遮著嘴巴,湊到宋喆耳邊說些什麼,而宋喆的表情,則呈現出一幅鄙夷的表情。照片被網友發布後,在網絡上引發不少討論。大批粉絲留言直呼心疼寶寶了、也太明目張膽了吧、絕對不是只有我一個人心疼吧、寶寶加油。

再來回顧之前小編之前為大家報道的馬蓉拿走王寶強的財產吧!

7653931

聽說王寶強起訴離婚的訴訟費都是借的,他的錢去哪了啊?

知情人士:他現在真沒什麼錢!就是離婚這個事情出來後,他跟律師還有工作人員,三個人一起拿著王寶強的身份證挨個去銀行問,有沒有在這邊開戶,有開戶的話就看那個明細嘛,看完之後王寶強後背涼颼颼的,他發現錢只要一到帳,沒多久就被取走了。因為王寶強之前的卡啊帳戶啊,都在他老婆手裡,他的錢都是老婆管的。包括他雖然知道房產有九套,但其中大部分具體地址在哪他也不知道,因為都是他老婆在弄這些事。所以不知道你們有沒有發現,王寶強請的不是民事離婚案件的律師,而是刑事案件的律師。

目前王寶強個馬蓉一起擁有的房子即將被拍賣,引發熱議。這間由王寶強、馬蓉共同擁有的洛杉磯房產,是在2013年以120萬美元(約479萬令吉)購入,但目前現值貶到剩下約100萬美元(約399萬令吉)左右的價值,即使轉手也是虧本生意。而根據美國的法律,只要是夫妻共有的聯名房產,在離婚之後一般都會透過拍賣房屋的方式,來讓夫妻倆平分轉手後的資產,現在王寶強老婆跟人跑了、錢被騙光了,在美的房產也貶值,讓人相當心疼他的境遇。

7653932

 

馬蓉再爆男歌手姦夫

7653933

中國媒體報導對岸第一狗仔卓偉再出手,指馬蓉除了與宋喆有染,與男歌手也正強也有一腿,此人是馬蓉前男友,曾是同校校友,2人分手後,也正強轉學,之後在一次聚會上重逢。還有號稱馬蓉同學稱看到馬與也正強牽手十分曖昧。網友挖出也正強的微博在事件爆發後tag馬蓉說:「你讓我潛伏這麼久,是時候出擊了,是時候拿出證據了,不能讓他胡說了,是我保護你的時候。」力挺她到底。

請看以下影片!

對於馬蓉出軌事件,網友們都看不下去了!甚至還有網友給她取名現代潘金蓮的說法!請看以下留言!

7653892

 

 

来源:thegreatdaily

Comments

comments