【精灵宝可梦GO】教你省电大法!

《精灵宝可梦GO》终於抵达大马,令许多引颈长盼的玩家终於等到了!

但这款游戏需要玩家开启GPS定位、手机摄像头功能,这就导致手机耗电过快。除了带上行动电源之外,还有甚么方法呢?

1.关闭AR(扩增实境)

1954088

看到精灵宝可梦出现在真实世界的场景里,这酷炫的效果让人彷彿成为动画主角,不过这个效果需要开启手机的相机,如此一来也会让手机的电力大幅消耗;「把 AR 关掉、换回內建的背景」,虽然会让趣味性稍微降低,却可以保留一些电量来接听电话、查看重要讯息,也让玩家更容易捕捉到神奇宝贝,因为牠们会好好停留在画面中央,不像开启 AR 时需刻意用手机瞄准。

2.降低屏幕亮度

13887126_1405706782777544_3979583473857988688_n

这个方法可能是最容易的一个了–但事实上,它的确能够起到一点帮助。当你在捉精灵宝可梦的时候,这种方法会对你稍稍起到一点帮助。

3.关掉背景音乐、音效和震动效果

1469019388-0e9ed3b7de3b244f5a7434c56909f5e6

如果一心只想抓精灵宝可梦,完全不在意其他的一切,那在之前可以先透过游戏设定,把所有的干扰因素消除掉,增加的多余电量可让玩家继续玩《Pokémon Go》。

 

 

来源:facebook

Comments

comments