《精灵宝可梦GO》新手攻略
网传玩家一开始就可以选择皮卡丘为冒险伙伴。

《精灵宝可梦GO》终於抵达大马,要如何做个合格精灵训练师?那就来看看以下特別为新手而编写的攻略吧!

据台湾《苹果日报》整理报导,新手攻略可以让玩家避免「走冤枉路」,玩得更尽兴!

设立帐號:下载 Pokemon Go 戏 App后,玩家可以选择用Google帐號登入。

选择角色:游戏將知指示玩家设定角色,之后可选择小火龙、妙蛙种子或杰尼龟,做为伙伴精灵。(如果玩家想选皮卡丘,网传只要故意不挑选三个宝可梦之一,然后远离他们,並重复四次,第五次就会出现皮卡丘让玩家选择。)

phpvpusam_515_357
开始捕捉:游戏会要求启动手机相机,作为练习用宝贝球捕捉精灵,「Gotcha!」字眼代表成功收服。之后会进入奖励结算画面,就能获得进话用的道具与经验值,新抓到的宝可梦也会登录在图鑑里。

强化与进化:强化宝可梦需要「星尘」与「糖果」,以提升战斗力与生命值。进化则需要耗费不少「糖果」,且要收服相同种类的宝可梦才行,进化后宝可梦的型態也会改变。

命名角色:玩家可以为自己的角色命名一个冒险名號!
地图显示附近精灵等指標。

pokemongoscreens_515_387

游戏介面:地图会出现包括道馆、宝可梦驛站(Pokestop)及野生宝可梦等指示图示。玩家在宝可梦驛站可获得宝贝球、药剂、蛋等奖励道具。使用过的驛站在5分钟之后可以再度使用。

孵蛋:玩家將游戏中获得的蛋放入孵蛋器,只要持续走动达成要求的里程数,就会孵化,可能会出现比捕捉到还要强的宝可梦。

三大阵营:玩家到达5级后,初次抵达道馆时,就能选择加入阵营,包括蓝军急冻鸟(寒霜奥秘)、红军火焰鸟(刚毅火源)及黄军闪电鸟(迅雷本能)。

20160708060632a0egcp9aghxkdb6m_515_289

道馆爭夺战(gym):玩家等级到达5级后,就能佔领或攻击道馆。一个道馆最多会有10名馆主镇守,玩家可挑选6只宝可梦挑战馆主的1到10只宝可梦,击倒馆主、扣减防守方的声望值,直到归零,便可攻占道馆。镇守道馆期间,玩家可获得金幣及奖励道具。

来源: 东方网

Comments

comments