(吉隆坡1日訊)“伊斯蘭國”(IS)恐怖組織寄恐嚇信到警局?!

汝來警局局長今日在警局收到一封來信,信封上註明“IS Ancaman”,且內頁中還附有大馬8位政要及緬甸國家顧問兼外長昂山素姬的人頭照。

武吉阿曼政治局反恐組主任拿督阿育甘向《中國報》證實,警方今日的確收到一封註明是來自伊斯蘭國恐怖組織的恐嚇信,但事件仍在調查中。

他也說,警方約2個月前也曾收到一封類似的恐嚇信,但他沒有進一步透露詳情。

正副首相在列

据了解,汝來警局局長今日收到的來信中,共有兩頁紙,第一張紙上除註明是寄給警局局長本人外,還附帶9張人頭照。

這9人包括我國首相、副首相、警察總長、總檢察司與昂山素姬等等;信函的尾段也註明“等待官方信函”的字眼。

第二張信函的內容則是寫著森美蘭有212名成員與6名專家、瓜拉庇勞有316名成員與4名專家、汝來有114名成員與8名專家、波德申有97名成員與2名專家;第二張信函的內容被懷疑是來信者向警方展示他們在森州的勢力。

目前這封信函已交由警方科學鑑証組人員檢驗,警方也在全力追查發信人的身分及動機。

 

 

 

 

来源:中国报

Comments

comments