▲《特勤精英》打著「大陸版《太陽的後裔》」名號開拍。(圖/取自《特勤精英》微博)

記者李湘文/綜合報導

韓劇《太陽的後裔》在亞洲掀起追劇熱潮,儘管已在4月全部播畢,至今仍有超高話題度。大陸電視劇《特勤精英》搭上熱潮開拍,以大陸版《太陽》的名號受到矚目,日前主要演員名單正式公開,卻意外招來網友一片負評,還沒開播就有不少人揚言拒看!

▲《特勤精英》由張丹峰、蘇青主演。(圖/取自蘇青微博、張丹峰微博)

《特勤精英》在4月開拍,6月底正式舉辦發布會,公開男主角是曾演出《神鵰俠侶》、《花千骨》的張丹峰,女主角則是拍過《美人心計》、《盜墓筆記》的蘇青,而3月剛結婚的包貝爾、包文婧夫妻分別接演男二和女二,此外還有邱昊奇、康寧、丁野、吳弘、李乃文等人參與演出。

 

▲包貝爾、包文婧夫妻飾演男二和女二。(圖/取自包貝爾微博、包文婧微博)

卡司曝光後,不少大陸網友卻給予負面評價,認為演員的顏值比不上韓版,大呼「我拒絕」、「不要出來丟臉」、「excuse me?在開我玩笑?」其中,包貝爾也因先前發生「鬧伴娘」爭議,在部分網友心中留下負面印象,戲劇尚未播出就收到不少批評;但同時也有人表示願意期待。

▲大陸網友對《特勤精英》選角給予負評。(圖/翻攝自微博)

事實上,《特勤精英》雖被稱為陸版《太陽的後裔》,但早在2年前就已經開始籌備,男主角的職業也不是軍人,而是消防特勤隊的隊員,在衝突中意外和急救女醫生相識,從一開始互相誤會的關係,漸漸轉變成理解彼此的戀人。該劇預計在2017年正式播出。

来源:ETtoday

Comments

comments