dan-160509-b1

卖淫集团为招揽低消费能力的顾客,竟在市中心设立廉价淫窟,以每次40令吉的价格,吸引外劳等低消费顾客,大小通吃。

这些“廉价淫窟”多以按摩中心为幌子,隐藏在市中心商业地段或店屋区,以应付当地外劳和劳工的需求。

武吉阿曼反黄、黑、赌特工队(STAGG)昨日突击5家按摩中心,揭发卖淫集团通过“薄利多销”的手法,招揽嫖客。

警方当场逮捕11名看场和工作人员、50名本地和外籍按摩女郎、2名本地中性人,以及7名疑遭贩卖人口的印度籍女子。警方也起获上百个保险套、4箱润滑油,3505令吉现款、账簿和对讲机。

按摩中心十分简陋,仅以塑料板作隔层,在窄小空间隔出多间炮房,灯光也很昏暗。

警方也扣查42名顾客,其中大部分是外籍男子,警方因而查悉卖淫集团以低价吸引外劳光顾的手法。

dan-160509-b3

dan-160509-b2

来源:中国报

Comments

comments