蔡依林

蔡依林的紋身有3處, 而不是2處。 一處在手左手手指上是蛇狀, 一處在左手手臂上(遠看像蝙蝠, 近看是兩把奇特的刀交叉在一起, 其實說不清是什麼圖案, 不過很好看!), 而雜誌披露了, 蔡依林還有最後一處鮮為人知的紋身, 是一隻鳳凰, 看上去很中性。

 

大S

當年大S用情頗深, 除了在腳踝刺上代表男友的韓文字, 只要“酷龍”在韓國開唱, 她也盡力捧場。 不過, 她與具俊曄的戀情曝光後, 男方飽受經紀公司壓力, 還在北京開唱時, 否認曾與大S交往, 再赴台時更不願上《娛樂百百》通告, 讓大S傷透心。

 

小S

 

 

小S的下臂文有一隻大象,可以看出是個野心的人;腳踝旁一條中國龍,她一定對自己的腿很有自信;左手無名指上貌似小馬的花紋,非常可愛

 

謝霆鋒

謝霆鋒也是有紋身的,在他的腰部後面,就是臀部上去一點兒的位置,是個太陽火焰的紋身,這就是當時和王菲兩個人在拍拖的時候紋的。

王菲

這個能看出來是誰嗎?王菲!據說是為了紀念和謝帥哥的戀情,FAYE紋的時候哭得厲害,“比生孩子還疼啊!”

樂基兒

早年樂基兒在猛追黎明的時候,為儘快確立“天王嫂”的身份,在胸部、大腿上紋上性感刺青,後來有媒體抓拍到,樂基兒在臀部多了一片神秘紅色紋身,為了黎明可謂煞費苦心,被媒體笑稱為催情紋身。無奈黎明思想較為傳統,刺青並未產生催情效應,樂基兒又逐步洗掉刺青,自稱洗掉刺青比刺青更痛苦。

範曉萱

范晓萱纹身图片大起底 全身12处纹身大图揭秘

范晓萱纹身图片大起底 全身12处纹身大图揭秘

範曉萱的紋身很多,全身有12處以上的紋身,雖然範曉萱自己解釋說紋身是用來保護自己的,但是一個女孩子紋成這樣,真讓人難以接受,據說曉萱和周浚偉分手的前後一段時間患上抑鬱症,不知是否自虐傾向。

 

拉莫·威利斯

2008年12月15日,女演員拉莫·威利斯在洛杉磯杜嘉班納旗艦店穿靚衫大秀美背。這位布魯斯·威利斯和黛咪·摩爾的女兒參加了致力於為患病兒童送上創造性作品的非贏利組織“藝術天堂”。照片上拉莫秀出的是身體一側“活出現在”幾個字的紋身。

胡歌後背紋爸媽結婚照

明星紋身很常見,紋身符號意義豐富。“國民情人”胡歌被曝後背紋著爹媽倆人的結婚照,這一爆料引起網友吐槽。據悉,胡歌很聽媽媽的話,對於女朋友的人選,胡媽媽也是非常上心,此前胡歌的圈內女友首先就犯了胡媽媽的大忌。“不找圈內人”是胡媽媽定的家規,另外一條家規是“最好找個女科學家,至少要女博士”,胡歌真的在母親安排下,跟女博士相過親。胡歌因為這些而被網友戲稱為“媽寶男”。

 

 

 

资料来源:mi123

Comments

comments