纹身一直让人有着坏男孩坏女孩的感觉~一个小小的纹身就会吓死你的爸爸妈妈姨妈姑姐叔伯兄弟等等!更不用说还能找到一个托付终生的另一半~

但来到2018了,大家还是有着这样古老的想法吗?纹身就是坏人?纹身一世人都不会成功?纹身让人唾弃?

如 果 你 还 是 保 有 这 种 奶 奶 级 的 想 法 你 就 VERY SO WRONG!!!

纹身达人也是能拥有平常人的生活,纹身者还是能幸福美满,纹身者更能拥有超大粉丝群!

就比如下面这位大马29岁爆乳纹身师兼辣妈卢恺琪Kinki Ryusaki!!

从小家境困苦的她,靠着自己的一双手创出一片天,并成为纹身界得大师级人物。她从事纹身事业接近11年,靠着一手厉害的刺青技术,还有吸睛的火辣身材,至今拥有970K++的粉丝~

除了事业上的成功,Kinki也有个可爱到爆的1岁半女儿~沉浸在家庭幸福的她,时不时都会在个人主页分享女儿可爱的影片及图片~全身上下都散发着满满的母爱~

看完以上的温馨图片,是不是对有纹身的朋友改观了呢?

新的一年要有新的思维,记得不要再戴着有色眼镜看其他人,一个人的外表并不代表他的人格~西装男可以是禽兽,斯文女也可以是婊子!

▼认真工作的女人最美丽❤

看看Kinki生日时的上海世博LED动画啦,真的是浪漫死人了~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:fb kinki

 

Comments

comments