荃灣工廈石屎藏屍一案中,18歲既何姓女疑犯小草曾於旺角Henshin Cafe任職侍應,經常以Cosplay打扮示人,儲落唔少粉絲,有報道話小草感情關係混亂,不過被捕後獲正印男友開腔力撐,小草只有他一個男朋友。

lengluikillercrueljs2

轟動全港的石屎藏屍案,潛逃台灣的3男1女疑犯相繼返港被捕。至於案件中備受關注的18歲女疑犯小草,回港後一直被扣押於荃灣警署。即使惹上官非,她仍不忘新裝,換上短裙新裝,下午押回兇案現場重組案情。兩日前以短裙回港的小草。她身穿一件深啡色上衣、白色雪紡短裙及一對綁帶短靴,由女警陪同下,腰纏押犯鏈及鎖上手銬,進入灰窰角街Dan6商住大廈協助警方重組案情。

lengluikillercrueljs3

lengluikillercrueljs4

警方原定安排另一名姓張(23歲)男疑犯到場,但卻臨時改變,大批記則仍在大廈外等候。據悉,在3時許,警方將兩名男疑犯由荃灣警署押出,分別到青衣警署及葵涌警署,據悉,其中一名是姓劉(21歲)疑犯。消息指,涉案女疑犯小草,雖然未有落手殺人,但得悉發生命後,未有即時報警,並曾向主謀等人提議棄屍。其後,小草聲稱疑犯脅迫她同到台灣,其後更要向她下毒手。幸獲得在港男朋友到台灣迎救報警。小草友人在其facebook留言,「望她獄中服刑後,可以重新做人」。小草與姓黎男朋友相識多年,互相暱稱「草仔」和「賢仔」,但今次何女卻與疑犯到台灣,被指是給男朋友「戴綠帽」,賢仔則回應不緊要。

lengluikillercrueljs7

lengluikillercrueljs9

石屎藏屍是發生在2016年03月30日

荃灣灰窰角街商住大廈DAN 6的石屎藏屍案,警方拘捕的兩男一女,涉嫌串謀謀殺。警方稱,當日凌晨在荃灣區拘捕姓唐的24歲男子,另外一對情侶﹝姓蔡16歲少女及姓梁21歲青年﹞則於秀茂坪拘捕,他們正被扣留調查。警方稍後將安排為死者進行驗屍,以確定其死因。

凌晨1時15分,一隊消防員帶備鐵筆及鐵鉗等工具到場,鑿開懷疑藏屍的石屎調查。

凌晨3時許警方交代案情,荃灣警區助理指揮官陳達明警司表示,昨午約4時,港島失蹤人口調查組人員,到達上址調查一宗人口失蹤事件,失蹤男子28歲,其友人於本月6日報案。警方根據失蹤男子的手機展開追查,相信他曾在單位出現,警員到達時,發現屋內有不尋常氣味,逐通知業主到場。

警方稍後召來鎖匠開門,單位屬開放式設計建有閣樓,面積約350呎,屋內一片凌亂及有少量血跡。現場擺滿大量空氣清新劑及臭丸,廳中放有一個木箱,面積約1乘1米、高約半米,箱內填滿石屎,並傳出惡臭。消防員到場鑿開石屎,發現一具已腐爛的男性屍體,身軀彎曲面向地板,衣著與失蹤男子吻合。由於屍體嚴重腐爛,其身份及死因仍有待法醫剖屍確定,現列作兇殺案處理,由荃灣警區重案2隊接手調查。

凌晨5時許,死者屍體由仵工抬走移送殮房,等候法醫進行檢驗。

清晨6時10分,警員分批將證物搬走,包括一個行李篋、多個膠箱及黑膠袋。另外,穿著保護衣物的鑑證科人員,亦到場搜證。

早上8時,DAN6住客陸續外出。在6樓寫字樓返工的印度人Remesh,他經同事通知才知道樓大廈發生命案,也不知道樓層和內情。不過他表示近日出入,在電梯也嗅到異味:「just like feeling some smell.」

另外,姓陳男住客知道大廈發生藏屍案,「好多警察呀!」不過他並不住在肇事樓層,不認識該單位的住客,也嗅不到異味,而且自己與事件無關,不表擔心。他續說,登上某一樓層要拍卡,保安員應該清楚出入紀錄。

早上10時半,有消防員到場,他們表示是例行巡查。

死者7名親友在警方陪同下到葵涌殮房認屍,逗留至下午近3時離開。其間多名女親友傷心痛哭,其中一人要旁人攙扶,男親友亦情緒激動,場面傷感。稍後部份親友搭乘的士離開,一名男親友則登上警車,到警署提供資料,協助調查。

消息稱,28歲張姓死者於本月4日與家人朋友失去聯絡,兩日後其女友到警署報案求助。警方失蹤人口組接手調查,根據死者手機的紀錄,發現他最後與上址27歲租客聯絡,隨即到該大廈調查,翻查上址CCTV,發現死者於本月4日進入大廈後再沒出現,於是入屋搜查,揭發石屎藏屍。

 

 

 

资料来源:hotnews2u

Comments

comments