一名巫裔女子和妹妹以及5个月大的婴儿312日在我国雪兰莪州一间商场逛街,进入电梯后却经历了一场差点丢掉性命的惊魂记。女子事后向商场相关单位投诉,得到的回复却是回家等电邮!

Izzanti在面子书分享惊魂记过程,还附上一张当下所填写的投诉信照片。

0324mall1

她说,当时因为推着婴儿手推车,所以决定从P3楼层搭电梯到P1楼层。进入电梯后,电梯门砰的一声猛然关上,吓了他们一跳。

接着,电梯开始极速地往下移动,然后以同样的速度往上,再往下。她还说,期间电梯一度静止不动,维持了大约两分钟。

当下吓坏了的他们只能祈祷和拼命地按“紧急按键”,却联络不上任何人。在那恐怖的经历期间,也没有人前来施救。

之后,电梯下到P1楼层,5个月大的婴儿因受到惊吓放声大哭。即使电梯门已开,Izzanti和她的妹妹还在恐惧中,不知该往外跑还是继续呆在电梯内,他们担心还没来得及走出去,电梯门又会很大力地关上。

当看到一名男子站在电梯门前,两姐妹俩人立刻大喊:“电梯坏了!”之后用尽力气跑出电梯。

0324mall2

随后,她们前往商场的服务柜台投诉,服务人员却只给她一张纸填写过程。这让Izzanti觉得极度荒谬,她和妹妹刚在他们的商场经历了一场差点丢掉性命的意外,商场却没有任何抚慰之举!

她(服务人员)说我们会通过电邮回复你。就那样简单?我们刚刚差点丢了性命,婴儿大受惊吓!”

Izzanti还说,服务人员透露,商场电梯不是第一次发生此类事件,之前就已经接到一或两次的投诉。

最后,Izzanti表示自己不会再光顾该商场,因为商场根本不把顾客的性命当作一回事,而5个月大的婴儿也因惊吓过度发烧了。

事情过了两天后,Izzati帖文表示商场已回复。商场管理层也向Izzanti道歉,表示维修人员并没有在电梯中找到任何故障和缺陷,所以还在进行调查。

0324mall3

Izzati始终觉得商场管理层大有问题,她在面子书列出三大点:

1.紧急按键

Izzati妹妹在电梯发生故障时赶紧按下紧急按键,但无人回应。她相信电梯内的按钮并没有操作。

2.顾客服务

当时的服务人员一直和他们说其他人也曾经发生意外,Izzati认为服务人员通过其他人的意外故事可以减轻他们的恐惧,但这只会让他们更加害怕。

3.顾客安危

Izzati认为商场并没有顾及人们的安危,竟然让他们两姐妹和一个小婴儿在电梯里发生了那么恐怖的事,所幸婴儿平安无事。

 

文章来源:cari

Comments

comments