隨著生活神火條件的的不斷改善,孩子的發育成了父母們最擔心的一件事。父母都想要一個健康的寶寶,一個聰明伶俐的寶寶。殊不知寶寶的聰明與否竟和爸爸的生活作息有著一定的聯繫,下面大家就來一起看看吧。

酒精含量:一升啤酒=一兩白酒

有人認為,啤酒是“液體麵包”,營養價值高而酒精含量低,多喝點不會有什麼危害。“”

這是許多人的誤解。因為啤酒終屬酒類,一升啤酒的酒精含量相當於一兩多白酒的酒精含量。

成人每次喝啤酒以一二百毫升為宜,一天不要超過500毫升(一瓶)。所飲啤酒最適宜的溫度在12—15℃。

此時酒和泡沫都處於最佳狀態,飲用時爽口感最為明顯。冰鎮啤酒應適量飲用,不宜與醃熏食品共餐。

酒精成癮:三成始自狂喝啤酒

男子做這事影響下一代健康

我國有4000萬視酒如命者。據介紹,到中心戒酒癮的嗜酒者中,有30%的人起初是濫飲啤酒。

 

 

後來覺得啤酒的“勁兒”不夠大,又逐漸加喝低、高度白酒。

酒精成癮者最明顯的標誌是:不僅頓頓離不開酒,而且晨起要飲“睜眼酒”,睡前要喝“安神酒”,往往還是空腹喝酒。

如果你有如下表現:經常無節制地飲用啤酒,在酒桌上喝酒特快;在家喜歡獨自喝酒,有藏酒行為;好忘事,甚至想不起喝酒前的事。

男子做這事影響下一代健康

此時,即使身體尚未出現明顯的不適,已是物質依賴型酒癮患者,建議此類人應考慮戒酒並進行治療。

酒癮遺傳:爸爸是酒鬼孩子智商低

男士酗酒不但影響自身健康,還有可能把酒癮傳給下一代。因為丈夫如果大量喝酒。

即使是啤酒,妻子懷孕後生下的孩子可能就是“嬰兒酒綜合徵”患者。

 

 

這樣的孩子愛哭鬧、智力弱,長大後也易酒精成癮。由於爸爸常在周末喝得醉醺醺的,因此美國將這樣的孩子稱為“星期天嬰兒”。

希望通過這些內容介紹,每個男性都能夠警惕,當你貪圖酒精給你帶來快樂的時候。

可是你卻也是在危害你今後的孩子,所以男性健康專家希望每個男性,應該盡量減少喝酒酗酒的行為。

精子的質量很重要,高質量的精子產出優質的後代,那麼男人精子在什麼時候的質量為最高呢?

有研究發現,男人最佳的生育年齡是三十歲,當然這也只是相對而言的。

如今有許多六十歲甚至更高年齡的男性所生的孩子一樣很正常,所以也不能一概而論了。

為什麼說男人在三十歲時是最佳的生育年齡呢?

之所以男性到三十歲才被定會最佳的生育年齡,是通過男性的生長發育相對女性較晚,性成熟時間延後,體力、經歷達到巔峰時期也相對較晚。

男子做這事影響下一代健康

一般來說,女性23-30歲之間是生育的黃金年齡,這個時間段內,女性的卵子數量和質量都高得多。

那麼,男性的精子的質量會在哪個年齡達到巔峰呢?根據美國、瑞士等多個國家相對獨立的調查顯示。

30歲左右,男性的精子質量將會達到巔峰。

此時的男性,無論是體力、精力、生活閱歷也相對豐富,精子所包含的遺傳信息質量最為優越,活動力最強。

許多國家的研究報告中還得出這樣的一個結論,也就是說之所以三十至三十五歲是男人的最佳育齡。

因為這個年齡段的男人正當青壯年,除了有優秀的身體素質這個內部優勢以外,其它的外部優勢。

男子做這事影響下一代健康

如經濟、事業都趨於穩定,養育孩子的物資條件優越,心理承受能力也成熟。

雖說男人終生都有當爸爸的能力,但從優生角度看,還是不宜超過35歲為好。

男人的精子素質在30歲時達到最高峰,然後持續5年到35歲為止,以後則素質下降。

男性還應注意,年齡超過三十五歲後再生育孩子就要多一些擔憂了,因為這年齡段開始精子質量直線下降。

来源:meirihaowen

Comments

comments