2013年羽坛一哥林丹进入休赛期。尽管林丹淡出赛场,但媒体还是很观众林丹的日常生活。之前在跳水运动员何超(何冲的弟弟)微博上曝光了一辆红色的超酷 法拉利跑车,后经证实是属于林丹的新座驾。回想起林丹迎娶谢杏芳当天的豪华婚车队霸气十足,一向爱车“超级丹”拥有哪些座驾,平常又开什么豪车呢?同样的 在羽毛球被誉为“国球”的马来西亚,尽管两届奥运折戟,李宗伟回国后仍被授予拿督勋衔,以表彰他为国家做出的杰出贡献。李宗伟还透露,其实离开球场,他与 老对手林丹谈论得最多的话题还是车。“我们见面都会谈车,我一般会问 你换了什么车? 林丹见到我也是一样的。我们现在都开G-TR,我的是灰色的,林丹的是黑色的。但我知道,林丹还有一辆跑车,他比我厉害,他的车比我的贵。”以下让我们一 起盘点一下林丹vs李宗伟的那些众豪车。 河马送的

林丹与李宗伟,场上针尖对麦芒,场下却是高山流水遇知音。虽然李宗伟是马来西亚人,但是会说中文,所以两个人之间的交流毫无障碍。据说每到一个地方 比赛,他们总要找机会聚一聚,一起吃饭也是常有的事。马上国内的羽毛球联赛就要开始,又到了朋友相聚的时刻。林丹说:“接下来希望我们能够好好去享受一些 羽毛球之外的东西,不再是紧张,不再是比赛,更像是朋友一样聊天。” 他的第一辆Lamborghini
 
他们在一起会聊些什么?车是必不可少的主题。“跑车的感觉太棒了,开过之后印象特别深,我狂喜欢。”所以林丹花重金收了一辆黑色的GT-R。无 独有偶,李宗伟也有一辆同款的跑车,只不过颜色是灰色的。在球场上是林丹胜多,没想到在车上也是他“赢”了一筹。李宗伟曾经说:“我知道(他的车),他比 我厉害,他的车比我的贵。”
 
在伦敦成功卫冕奥运羽球男单金牌之后,羽坛一哥林丹一直忙于出席各大活动,最引人关注的是林丹和谢杏芳在北京举办了一场盛大的婚礼。之前在跳水运动员何超 微博上曝光了一辆红色的超酷法拉利跑车,后经证实是属于林丹的新座驾。回想起林丹迎娶谢杏芳当天的豪华婚车队霸气十足,一向爱车“超级丹”拥有哪些座驾, 平常又开什么豪车呢?同样的在羽毛球被誉为“国球”的马来西亚,尽管两届奥运折戟,李宗伟回国后仍被授予拿督勋衔,以表彰他为国家做出的杰出贡献。
 
11月 11日李宗伟大婚当天,李宗伟迎亲的新娘车是一辆劳斯莱斯,而兄弟团则分别驾驶6辆宾利及1辆法拉利跑车,足可见李宗伟对豪车的喜爱。李宗伟私下还透露, 其实离开球场,他与老对手林丹谈论得最多的话题还是车。“我们见面都会谈车,我一般会问‘你换了什么车?’林丹见到我也是一样的。我们现在都开G-TR, 我的是灰色的,林丹的是黑色的。但我知道,林丹还有一辆跑车,他比我厉害,他的车比我的贵。”林丹也曾说他很向往开着车去海边旅行,不过正如一首歌所唱 的,有时间的时候他没有钱,现在有钱了,他又没有时间。随着身价的不断飙涨,林丹要真正享受驾驶的乐趣,可能要等到退役之后了。以下让我们一起盘点一下林 丹vs李宗伟的众豪车。
 
 
 
 
 
 

Comments

comments