劉海是一個人的門面,會決定對方對你的第一眼看法,相信不少美人們都把劉海視為生命那般重要吧。但其實你知道劉海的不同分線,帶給異性的感覺不太一樣喔。

尋找最合適的“劉海分邊”

過年變發之前要好好了解這些差異,才能讓你找到最合適自己的髮型,還有著更縝密的招桃花計劃,肯定讓你一整年都夯到不行!

個性中分

不少男生心中的女孩TOP1髮型,就中分莫屬了。能凸顯整個五官,讓整體看起來聰明有個性,還帶點淡淡的性感氣息,直順發容易看起來較酷及冷艷,如果再加點電棒作微捲,就會是桃花力百分百的髮型了。

2016年最流行的劉海中分or偏分決定你的異性緣劉海左分還是右分

優雅右邊分

在日本的調查中發現,右分邊女孩比中分髮型更多些可愛及女人味,能給人慵懶甜美的印象,算是比較溫和保守的髮型,不太會有負評的狀況發生,所以 如果有聯誼活動,不妨就以這樣的發行前往吧,肯定會是全場的焦點呢!不過這類髮型的女孩,在戀愛上屬於警戒心強的一方,非常被動,比較難從自己這方面發展 戀人關係。想要成功,要適當主動喔!

知性左邊分

左分邊的女孩,比起右分看起來更有股空靈氣息,但不失優雅知性的女人味,舉手投足間都讓人著迷。但比較男性化、直線思考的個性,有時候會讓人覺 得有點任性,不過年下或是溫柔個性的男性,總會不知不覺進入你的自信魅力中。喜歡走美式隨風的女孩,這樣幹練的分邊你一定會喜歡。

可愛齊眉劉海

讓許多女孩都喜歡的可愛齊劉海,不論是空氣感還是蓬鬆厚感的,都很受歡迎呢。留這類髮型的女孩總會讓人感覺特別嬌羞可愛、激起保護欲,不過其實她們私底下可是非常獨立自主、不會過度依賴另一半,總會散發濃濃的神秘氣息,讓異性不知不覺地掉入你的魅力中。

俏皮眉上劉海

眉上劉海的女孩通常都比較有自信,有自己的生活觀,不喜歡被拘束,所以在愛情上只要遇到看對眼的人,就會勇敢追求,但是也因為這樣較固執,很容 易有一廂情願的狀況發生,對於挑選情人的方式必須更謹慎!這類髮型在不少男生眼中容易被視為“小妹妹”一般的存在,活潑可愛又純真的特性是吸引人的一點。

沒有分線、沒有劉海

這類髮型給人的感覺,就肯定是個健談、大而化之的人!但如果特別不愛笑,就會很容易被誤以為是公主型的女孩。很容易因為異性對自己好,就陷入愛情中,太過天真會是你的弱點,但自然純真卻也是你最吸引人的魅力之一。

關於劉海對於年齡的影響,你還可以看看下面的內容。

2016年最流行的劉海中分or偏分決定你的異性緣劉海左分還是右分

右分讓眼睛看上去更大。

中分看上去很嚴厲。

1、中分:變老7歲

2、鋸齒狀:年輕2歲

3、右分:年輕5歲

4、左分:變老5歲

5、微偏中分:年輕3歲

来源:meirihaowen

Comments

comments