大陸藝人Angelababy(Baby、楊穎)出生於上海,14歲就在日本以模特兒身分出道,接著到香港發展,近日被爆出2004年左右剛出道的訪問影片,青澀的模樣再加上「港台腔」,俏皮用語再次受到眾人矚目。

▲Angelababy外型亮眼。(圖/翻攝自Angelababy微博)

Angelababy出道初期的訪問片段近期被翻出,一頭長直的褐色中分造型,妝感雖然偏日系,但一開口就是親切的「港台腔」,與現在得體穩重的形象不同,看起來相當緊張,談吐也是十分口語化:「第一次在一個非常時尚的森林裡面走路,而且有很多包包、很多鞋子,還有很時尚的音樂,每一個細小的細節再加上我ZIYAZIYA的頭髮,就讓我感覺自己很酷」!

▲Angelababy出道初期接受訪問的青澀模樣。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

出道以來一直有整型傳言的Angelababy,其實也透過這支影片再證天然美人,許多粉絲看到女神都超驚艷,「顏值是真的好看啊」、「不說別的,好看是真好看」。也有粉絲因為Baby當時的中分造型笑說:「這是蕭亞軒吧!」雖然青澀的模樣很可愛,但這段訪問影片實在是太久以前的了,就有粉絲吐槽:「Baby看了想刪的系列!」

►点击此处观看Angelababy出道初期訪問片

▲Angelababy出道時期影片爆出後,被說像蕭亞軒。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)

▲網友回應。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

来源: ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments