李克勤为什么会参加我是歌手第四季

  1月8日,湖南卫视举办《我是歌手》第四季首播会,不同于前三季七位首发的惯例,第四季由李玟、李克勤、赵传等八位歌手首发,李克勤坦言为儿子才参赛。

  《我是歌手》第四季吸引了李克勤、李玟等名歌手加盟,李克勤称自己刚接到《歌手》邀请时特别紧张,甚至还被谭咏麟调侃,“他告诉我说你都这么大了还怕什么,怕是留给年轻人的。”谈起成名已久,再来比赛心里是否有压力时,李克勤坦言:“如果输给了一个没有那么好的歌手,可能会觉得丢脸,但在座的都是优秀歌手,输给任何一位都不丢脸,我参加这个比赛没有任何包袱,只有一个:就是要给儿子一个交代。儿子觉得爸爸总会赢的,所以我希望还是以一个谦虚、尽力而为的心态面对。”

李克勤为什么会参加我是歌手第四季

  李克勤除了参与挑战,还担任了本季音乐串讲人,谈到为何选择李克勤担任串讲人,总导演洪涛称完全是巧合:“又要主持又要唱歌对歌手压力很大,我们最终‘连哄带骗’把李克勤‘骗’上了这个位置,事实证明我们没有选错,他有经验也镇得住场。”

李克勤为什么会参加我是歌手第四季

  同样是香港知名主持,同样是《歌手》串讲人,李克勤和“前辈”古巨基的“港普”较量在节目尚未开播之时就成为了网友们调侃的热点。众所周知,从开年的古巨基到年末的蔡少芬,去年一整年间“港普”几乎从未在湖南卫视“掉线”,而到了2016年,在第四季《歌手》担任主持的李克勤再次接力持续“港普热”。

李克勤为什么会参加我是歌手第四季

  在首轮亮相中,他白西装花裤子的混搭风格瞬间吸引在场听审们的眼球,逗趣幽默的遣词造句功力更是让现场群呼“太可爱”。

李克勤为什么会参加我是歌手第四季

  面对热情高涨的观众,李克勤十分放得开,不但吐槽自己是被“连哄带骗”推上主持的,甚至现场“自黑”:“我说我的普通话这么烂,你们听得懂吗?他们说,你比蔡少芬讲得好啊!”丝毫没流露出即将竞演的压力。

李克勤为什么会参加我是歌手第四季

李克勤

来源:bendibao

Comments

comments